Nous le 20 du mois de septembre, et pour la toute première fois, je participe au rendez-vous des bébés gourmands de Bergamote Family!

11231317_1625351351086327_8499930169134783922_n

En fait, j'ai tellement bien réussi (rassure-toi, mes chevilles vont bien) une purée qu'Ouistiti a littéralement dévoré que j'avais envie de la partager...en plus, elle est hyper simple à réaliser et de saison.

Alors, pour ma purée "Marron Bis", il te faudra (pour une belle marmite):

- un petit potimarron

- un bocal de marrons à l'étouffé

- un cube de bouillon de légumes

- de l'eau

La première étape est de bien nettoyer le potimarron, ne pas hésiter à la brosser (car personnellement, je ne m'enquiquine pas, je le fais cuire avec la peau). Ensuite, coupe-le en 4 en retirant pépins, pédoncule et cul. Le mettre dans une grande casserole, y ajouter les marrons. puis le cube de bouillon. Recouvrir d'eau et laisser cuire 30 à 40 minutes.  Enfin, égoutte le tout et mixe (finement). Au moment de servir, j'ajoute une petite cuillère de crème fraîche épaisse..

mamanprout_puréemarronbis

Bon appétit les bébés!